東銀座にあるイタリアン「クラッティーニ Crattini 」で、冷たい桃のスパゲッティーニをいただいてきました。
サラダのグリーンの下にはチーズや果物、鶏肉などが隠れていてボリュームもあります。
冷たい桃のスパゲッティー二は、異なる甘さや食感の薄くスライスした桃がたっぷりで、ここならではの美味しさです!
今では、桃のパスタはいろいろなお店のメニューに登場していますが、私が初めてクラッティーニに行ったのはブログをチェックしてみたら、2010年、桃のパスタはまだまだめずらしいころでした。
珈琲と小さなデザートも付いて、2500円(税込)です。
銀座でこのお値段はお値打ちだと思います、違う種類の桃の時にまた来たいです!
今では、桃のパスタはいろいろなお店のメニューに登場していますが、私が初めてクラッティーニに行ったのはブログをチェックしてみたら、2010年、桃のパスタはまだまだめずらしいころでした。
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