FullSizeRender_8.jpg

朝晩の気温が下がり、珈琲の美味しい季節になって来ました。 珈琲のお供には、やっぱりチョコレート! そこで、自分で作ったグラノーラとチョコレート、ナッツなどの材料をまぜて、グラノーラショコラバーをつくりました。 チョコレートの美味しさと、グラノーラのサクサク感、ナッツの香ばしさが最高の組み合わせです。 珈琲と一緒に、グラノーラショコラバーでリラックスタイム、のんびりと本を読んだりします。 甘いものと珈琲は、元気がない時、疲れた時の、私の特効薬みたいなものですが、手作りだと自分好みで、一段とパワーアップされます。 1本づつラッピングすれば、お友達へのちょっとしたプレゼントにも最適です。 .