SH3I01640001.jpg SH3I01660001.jpg

パン教室、5回目のレッスンは、イングリッシュマフィンです。 イングリッシュマフィンと言えば、朝食に食べられることが多く、カリッと焼いて好きなものを挟むとオシャレな感じですね。 今回作ったイングリッシュマフィン、焼きたてはふわっとやわらかく、そのままいただいてもとっても美味しかったです。 そして今回のお料理は煮サラダをディルを使ったジェノベーゼでいただきました。 ハーブを使うと、いつものお料理がワンランクアップしますね、自宅でもいろいろなハーブを楽しみたいと思います。 翌日はカリッ焼いて、違う食感を楽しみました、このカリッと感が市販では味わえない美味しさで、いろいろなものを挟んでみたくなりました。